google-site-verification: google86039cad683ae403.html
top of page

Gateau framboise

Temps de préparation :

45 minutes

Niveau : 

Facile

Voici une recette de gâteau gourmand et léger à la fois, et qui a en plus le mérite d’être sans gluten grâce à la farine de petit épeautre. Très facile à réaliser, idéal pour le goûter des petits, comme des grands !

Ingrédients

  • 400 grammes de framboises, fraîches ou surgelées (dans ce cas, faites-les décongeler au préalable et égouttez les bien)


  • 3 œufs


  • 100 grammes de sucre de coco


  • 180 grammes de farine de petit épeautre


  • ½ sachet de poudre à lever


  • 1 yaourt végétal ou animal

Préparation

Etape 1


Fouetter les oeufs avec le sucre


Etape 2


Incorporer ensuite la farine, la poudre à lever puis le yaourt et mélanger


Etape 3


Ajouter les framboises délicatement à la pâte


Etape 4


Verser la préparation dans un moule huilé et fariné et faire cuire 30 minutes à 180°C


Bonne dégustation !

bottom of page